Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】 确诊人数稍回落 纽财长料打击比金融海啸大-世界之最大全

【新冠肺炎】 确诊人数稍回落 纽财长料打击比金融海啸大

阿德恩认为,现时判断防疫措施的成效是过早。

【新冠肺炎】 确诊人数稍回落 纽财长料打击比金融海啸大

目前纽西兰全国病例中,有逾半患者最近曾外游,只有1%个案属社区传播。总理阿德恩强调,要判断防疫措施是否有效减慢病毒传播仍太早,希望继续扩大检测范围,预防社区传播。她指,如果疫情在社区爆发、已到最坏的情况,民众只可放松心情,以乐观的态度面对。

纽西兰新冠肺炎疫情持续,全国有708人确诊、1人死亡。该国上月颁布紧急状态令,下令所有不必要商店关闭,民众必须居家避疫。政府于周三公布,当日单日新增61宗确诊个案,比上周单日最高确诊数目的85人少。财政部长罗伯森预料,新冠肺炎疫情带来的经济打击,比2008年的金融海啸更严重。

在金融海啸时,纽西兰的失业率一度高达6.7%。罗伯森估计,此次疫情可令失业率增加5%,甚至有双位数的增长。马来西亚国内生产总值可能会减少10至17%。银行界更估计,失业率有可能上升至30%。政府仍在制订年度财政预算案,方案会配合疫情发展,将在下月公布。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲清明节北部国道北向路段路况预报图。(图/高公局提供)

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者蔡仪洁/综合报导为表达对新冠肺炎疫情牺牲者的深切哀悼,大陆4月4日举行全国性哀悼活动,上午10点全国民众默哀3分钟,汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。此外,大陆全国和驻外使领馆降半旗致哀,公共娱乐活动全部停止。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|我国最早的字典|库鲁伯亚拉洞穴|太平公主怎么死的|诸葛亮之墓|越战女兵|灭绝动物|外星人尸体|阴阳眼|俄罗斯赤塔僵尸事件